Volley: l’Avis Potenza cede il passo al Friends Roma

19/01/2014

La GSI PM VOLLEY AVIS POTENZA lotta con il cuore senza riuscire a strappare nulla alla Proger Volley Friends Roma, che porta a casa i tre punti, utili per la salvezza. Ottima la prova della potentina Stefania Nolè, incisiva con i suoi 16 punti.
Primo set tutto di marca romana, la GSI ci mette molto a carburare, appare moto appesantita e impacciata. Si inizia subito con un 4-0 netto, che diventa 8-2 al primo timeout tecnico. Al rientro sempre e solo Volley Friends che mette alle corde la GSI, subissando il vantaggio, 11-2 prima, 15-3 dopo. Si va al secondo timeout tecnico sul parziale di 16-5, con le romane più concrete. Terza fase di set in ripresa, con le ragazze di De Rosa che tentano di recuperare qualche punticino, arrivando al 17-8. La risposta del Voley Friends non si fa attendere, aumentando il proprio vantaggio, da 19-8 al definitivo 25-11, Roma sull'1-0. Set in ripresa per la GSI.
Nel secondo set la GSI si sveglia, dopo un iniziale 3-2 di Roma, le potentine recuperano e vanno avanti, prima 4-6, poi portandosi al primo timeout tecnico sul 6-8. Alla ripresa del gioco le potentine tengono testa alle romane, mantenendosi avanti 9-11, per poi vedersi raggiungere sul 14 pari e giungere al secondo timeout tecnico sotto di 2, 16-14. Terza parte di set tutta a favore della Proger, che aumenta il proprio vantaggio portandosi 21-17 per poi chiudere 25-21 e portarsi sul 2-0. Davvero ottima prova in questo set per la GSI, che ha reagito bene dopo aver giocato il primo set decisamente sotto tono e soprattutto sta dimostrando di poter dire ancora qualcosa, giocando con il cuore e con tutta la determinazione possibile.
Il terzo set inizia con una parziale parità, 2-2, poi Roma sfrutta gli errori in ricezione della GSI e va sul 6-2, costringendo coach De Rosa a chiamare timeout per sistemare la difesa. La GSI non riesce a mantenere il livello del secondo set, e Roma accumula il suo vantaggio, portandosi dall'8-4 al 12-5, fino ad arrivare al secondo timeout tecnico sul punteggio di 16-6. Al rientro dalla pausa, la GSI cerca di limitare gli attacchi delle romane, che si portano sul 21-10 per poi chiudere definitivamente 25-15, con un 3-0 che frutta tre punti.
Nulla da recriminare per le ragazze, che davvero hanno lottato come non mai per dimostrare il proprio valore e le proprie capacità, adesso ci si prepara per il prossimo turno, infatti domenica è atteso il Primadonna Bari, terzultimo in classifica, che lotta per la salvezza.

PROGER VOLLEY FRIENDS ROMA - GSI PM VOLLEY AVIS POTENZA: 3-0

PARZIALI: 25-11 (21’), 25-21 (29’), 25-15 (24’).

ARBITRI: Dell'Orso Alberto (Pescara) e Verrascina Antonella (Roma).

PROGER VOLLEY FRIENDS ROMA: R. Ascensao Silva 12, De Santes n.e., Chicarella 8, Formari 4, Ludovici (L) n.e., M. Ascensao Silva 7, Culiani 1, Muzi 1, Mordecchi, Izzi 5, Cecchini 1, Krasteva (L), Frasca 11. All. Camolo.

GSI PM VOLLEY POTENZA: Marchisio 4, Cillis 3, Vacca 2, Nolè 16, Petraglia n.e., Trotta n.e., Telesca 3, Biasi 1, Micca (L), Mairro n.e.. All. De Rosa.

28/03/2024 - Rapina 6 mila euro in un centro scommesse di Matera, arrestato dalla polizia 27enne Georgiano
28/03/2024 - Comunità energetiche, siglato accordo tra unibas e Unione Lucana del Lagonegrese
28/03/2024 - Autismo, l’esplosione di un fenomeno che oggi colpisce 1 bambino su 77
28/03/2024 - Colobraro: i carabinieri arrestato un 69enne per tentato omicidio

28/03/2024 - Con un gran gol di Cajazzo, per il Rotonda vittoria a Matera che sa di salvezza
28/03/2024 - Rotonda, mister Pagana: ‘Il Matera è molto forte. Vietato abbassare la guardia’
26/03/2024 - Basket inclusivo protagonista con l’Asd riva dei Greci Basket Bernalda
26/03/2024 - Rotonda, Pagana: ‘Vittoria fondamentale’. Al ritorno dalla Basilicata facinorosi assaltano il pullman del Bitonto