Prima cat.: Roccanova vince contro la F.lli Cafaro

13/01/2014

Arriva la vittoria per il Roccanova e arriva contro la Fratelli Cafaro di mister Marziale che non riesce a vincere in trasferta.
I ragazzi di mister Bellizio tornano subito alla vittoria dopo la sconfitta di Senise e dimostrano di essere una delle squadre che in questa fase è tra le più in forma del campionato. Infatti Roccanovesi nelle ultime 5 partite hanno totalizzato 4 vittorie e una sconfitta. I padroni di casa si rendono subito pericolosi al 16' con un' incursione di Tricarico ma la difesa del Francavilla si difende in angolo.
Il gol arriva al 30' con Dora che con un tiro da fuori area batte Sarubbi.
Passano 5 minuti e il Roccanova e' di nuovo pericoloso con una bella azione sull'asse Malaspina Tricarico che serve Spagnolo che manda alto sulla traversa. Il Francavilla risponde con qualche timida azione che non impensierisce più di tanto Bellitto. Da segnalare un tiro di De Santo parato dal portiere. Il secondo tempo si apre subito con il raddoppio dei padroni di casa che al 5' del secondo tempo segnano con Spagnuolo.
Gli ospiti provano a rimettersi in gioco ma l'organizzazione difensiva del Roccanova non lascia spazi e al 24' sigla il terzo gol con Alberti.
Finisce 3 a 0 per il Roccanova e per la Fratelli Cafaro è un'altra sconfitta nel nuovo anno.

Roccanova : Bellitto, Pesce, Conte, Bellizio, Bellitto, Rosolino ,Albertini ,Spagnuolo, Malaspina (Viola), Tricarico, Dora. Allenatore Bellizio

Fratelli Cafaro :Sarubbi, Ferraro ,Caluri ,Fanelli, Dragut, Continanza, De Santo, Hakimi, Santoianni ,Ciminelli, Chiurazzi. Allenatore Marziale

Arbitro: Martulli di Matera
Reti 30, Dora, 50' Spagnuolo, 69' Alberti.

info da il Quotidiano della Basilicata

25/04/2024 - La Storia siamo noi: la Resistenza nei nomi dei partigiani senisesi
24/04/2024 - Campi Flegrei, la giunta ha approvato il Piano di accoglienza
24/04/2024 - Stigliano, nuovo assalto a un bancomat
24/04/2024 - Racket e droga: sgominato soldalizio con base a Policoro

24/04/2024 - A Sant'Arcangelo una giornata di sport per Pulcini e Primi Calci
24/04/2024 - Basket. Quarti di finale Gara 2 Playoff Portici 2000 - Academy Basket. Esposito: dobbiamo essere cauti
24/04/2024 - Raduno nazionale di “Natura a Cavallo” Città di Matera e Basilicata 2024
23/04/2024 - Futsal Senise: due giovani talenti convocati al torneo delle regioni