Serie D: tre goal e tre punti nell'ultima di andata

22/12/2013

Si chiude con una bellissima vittoria il 2013 del Francavilla che vince per 3 a 0 contro il San Severo. Una vittoria che dimostra tutto il valore della compagine allenata da mister Ranko Lazic che sul campo ha totalizzato 28 punti (3 sono stati tolti per il ricorso del Gladiator) e ad oggi poteva chiudere il girone di andata come seconda forza del campionato dietro al team della Marcianise che oggi riposava. La partita inizia con la dedica dei giocatori rossoblu a Bojan Alecksic per una veloce guarigione dall’infortunio. La partita inizia con il San Severo che attacca e al 3’ Ladogana ci prova con una rovesciata in area senza pretese che va fuori.
Al 13’ Nicolao della sinistra entra in area e fa partire una diagonale che striscia la traversa.
Al 14’ il San Severo va vicino al vantaggio con un tentativo di Covelli che da pochi passi costringe alla parata Ricciardi che devia la palla che batte sulla traversa
Al 15’ ci riprova ancora Ladogana che carica il destro e tira dal limite con Ricciardi che para facile.
Al 20’ il Francavilla trova il goal con Ferrara, ma la rete viene annullata per fuorigioco dello stesso giocatore.
Al 26’ De Santis: tiro dal limite ma la palla va di poco fuori. Passano sei minuti e arriva un cross dalla sinistra del Francavilla per la testa di Pisani che manda incredibilmente fuori. Il goal è nell’area ed arriva sempre con un colpo di testa questa volta al 34’ del capitano Di Giorgio.
Subito dopo Pisani per Sperandeo che tira con Pizzolato che para.
Il primo tempo si chiude con un’ ottima azione di Lancellotti che dribbla gli avversari e tira ma la palla si spegne sull'esterno della rete.
Il secondo tempo si apre con un tiro al 10’st di Covelli che esce di poco a lato. Al 20’st Florio in area tira dall’ esterno destro dell'area di rigore, la parata è facile per Ricciardi. Passa un minuto e Pisani dalla destra fa un tiro cross che attraversa la porta ma non trova il tocco di nessuno.
Al 24’ Pioggia su punizione si fa ribattere la palla dalla barriera, sulla ribattuta sempre lui tira ma la palla va fuori. Un minuto più tardi arriva il raddoppio di Sperandeo che di testa insacca alle spalle di Pizzolato. Al 25’ ingenuità di Cesareo che fa fallo sul portiere Ricciardi, l’arbitro vede e lo espelle lasciando il San Severo in 10.
Entra Marziale per Pisani al 40’ tiro di Cordisco dal limite che va a lato. Esce Pioggia ed entra Fanelli che fa il suo debutto in questo campionato.
Al’ 44’ dopo un batti e ribatti in area Lancellotti trova lo spunto per regalare ai suoi il definitivo 3 a 0.
Con questa vittoria il Francavilla sale a quota 25 in classifica.

Mariapaola Vergallito
lasiritide.it

25/04/2024 - La Storia siamo noi: la Resistenza nei nomi dei partigiani senisesi
24/04/2024 - Campi Flegrei, la giunta ha approvato il Piano di accoglienza
24/04/2024 - Stigliano, nuovo assalto a un bancomat
24/04/2024 - Racket e droga: sgominato soldalizio con base a Policoro

24/04/2024 - A Sant'Arcangelo una giornata di sport per Pulcini e Primi Calci
24/04/2024 - Basket. Quarti di finale Gara 2 Playoff Portici 2000 - Academy Basket. Esposito: dobbiamo essere cauti
24/04/2024 - Raduno nazionale di “Natura a Cavallo” Città di Matera e Basilicata 2024
23/04/2024 - Futsal Senise: due giovani talenti convocati al torneo delle regioni