Calcio a 5 C1: il Castrum batte il Tricarico 4 a 2

17/12/2013

I ragazzi di mister Pellì si scrollano subito di dosso la cocente sconfitta di Nova Siri e battono in casa il Tricarico per 4 reti a 2. I lupi del Pollino di calcio a 5, restano così aggrappati alla zona alta della classifica, quarti a 14 punti con soli tre punti in meno rispetto al Lagonegro che ha vinto ad Aliano. Era una partita importante per il Viggianello che puntava a restare tra le grandi del campionato e grazie ad una grande partenza ci sono riusciti. A segno subito Gioia, reduce in settimana da un brutto attacco influenzale; passano due minuti ed è Carlucci a portare a 2 le reti di casa. Mentre la partita scivola via con il Viggianello che preme per chiuderla subito, si innesca in pochi secondi una rissa a seguito di un fallo subìto da Marandola. Gli arbitri signor Pascaretta Pasquale e Iannibelli Adriano della sezione di Moliterno, sedano subito la rissa espellendo i due giocatori. Prima della chiusura del primo tempo il Tricarico trova il goal che accorcia le distanze e La Froscia, per il Viggianello, segna il goal del 3 a 1. Nel secondo tempo la partita non cambia con i locali che spingono per chiuderla definitivamente colpendo una traversa e sbagliando anche un rigore. La legge del calcio non si smentisce e dopo il goal mancato arriva il goal del Tricarico che riapre i conti. La formazione del Pollino non si scompone e continua a giocare trovando il goal della sicurezza grazie ancora ad un tiro di capitan La Froscia. Finisce 4 a 2 per il Castrum Byanelli che festeggia la vittoria stretta nel risultato, nonostante le tante occasioni da goal sprecate.

19/04/2024 - Al via la sperimentazione della 'Farmacia dei Servizi'
19/04/2024 - Truffe agli anziani a Matera, Polizia di Stato arresta due corrieri napoletani
19/04/2024 - Gdf Matera:nascondeva nel furgone 200 grammi di droga.Arrestato 30enne siciliano

20/04/2024 - Quarti di finale playoff, gara 1 Academy – Portici, Pace:”Memori della sconfitta di 15 giorni fa”
18/04/2024 - Distensioni su panca: per il castelluccese Donato, Coppa Italia e assoluti
16/04/2024 - Bernalda Futsal, verso i Play Off. Grossi: “In ognuno di noi c’è una luce diversa''
16/04/2024 - Rotonda, mister Pagana: ‘Il rispetto degli avversari è il miglior risultato’