Prima categ.: il Real Senise vince in casa contro il Montescaglioso

15/12/2013

Il Real Senise vince contro il Montescaglioso e continua la rincorsa verso la vetta della classifica. Nelle fila dei bianconeri sinnici ritorna Fabio Tuzio dopo la parentesi Francavilla in serie D. Mister Marino lo fa partire dalla panchina. La partita non è emozionante, ritmi troppo blandi e la prima occasione si registra al 23’ quando Castelluccio per il Senise mette fuori da ottima posizione. Partita che sembra bloccata quando al 31’ su un errore difensivo il Real Senise trova il vantaggio con Marino. Il primo tempo si chiude con un tiro di Bellusci che va fuori. Il secondo tempo è più vivace del primo con i padroni di casa che al 5’ cercano il raddoppio con Marino ma il suo tiro è parato dal portiere. Al’11 ci riprova Castelluccio ma il suo tentativo va ancora fuori bersaglio. Gli ospiti non riescono a trovare nessuna reazione e al 20’ ancora il Real pericoloso con Bellusci che fallisce di poco il raddoppio. Un minuto più tardi mister Marino richiama Mangieri per Tuzio che fa il suo debutto in campo. La partita non cambia con il Real sempre alla ricerca del goal del 2 a 0 e ci prova con Lista su punizione al 28’ ma Cifarelli mette in angolo. Al 33’ D’Alessandro colpisce la traversa con un tiro da fuori area. Il forcing senisese continua con Lista che al 41’ mette la sfera sull’esterno della rete. Passano 2 minuti ed arriva il raddoppio proprio con Fabio Tuzio al suo debutto con il Real Senise. Entra Guaragnone per Marino e lo stesso neo entrato viene espulso dopo un minuto per fallo di reazione. L’ultima emozione è un’azione di Fabio Tuzio che dopo un paio di dribbling mette la palla a lato.
Finisce 2 a 0 per il Senise che sale a quota 18 in classifica.

Ferdinando Elefante

28/03/2024 - Rapina 6 mila euro in un centro scommesse di Matera, arrestato dalla polizia 27enne Georgiano
28/03/2024 - Comunità energetiche, siglato accordo tra unibas e Unione Lucana del Lagonegrese
28/03/2024 - Autismo, l’esplosione di un fenomeno che oggi colpisce 1 bambino su 77
28/03/2024 - Colobraro: i carabinieri arrestato un 69enne per tentato omicidio

28/03/2024 - Con un gran gol di Cajazzo, per il Rotonda vittoria a Matera che sa di salvezza
28/03/2024 - Rotonda, mister Pagana: ‘Il Matera è molto forte. Vietato abbassare la guardia’
26/03/2024 - Basket inclusivo protagonista con l’Asd riva dei Greci Basket Bernalda
26/03/2024 - Rotonda, Pagana: ‘Vittoria fondamentale’. Al ritorno dalla Basilicata facinorosi assaltano il pullman del Bitonto