Calcio a 5 C2/B: il Senise vince a Bernalda

23/11/2013

Ritorna alla vittoria, dopo due pareggi consecutivi in trasferta,il Senise di calcio a 5 che batte per 8 a 5 gli All Blacks Bernalda. I ragazzi allenati da mister Rossi costruiscono la vittoria in un primo tempo giocato benissimo. Ritorno in campo per i bianconeri sinnici, dopo un lungo infortunio, di Mancariello che ha disputato un' ottima gara. La partita non era iniziata bene per il Senise che va sotto di una rete nei primi minuti di gioco. Poi la svolta con Tricarico, Inchico che portano il parziale sul 2 a 1 per gli ospiti. La partita è molto equilibrata con i padroni di casa che cercano il goal del pareggio. A metà della prima frazione di gioco arriva il pareggio su calcio di rigore di Puntillo, fischiato per fallo di mano di Mencariello che blocca la sfera evitando la segnatura. L’arbitro oltre a fischiare il rigore decreta anche l’espulsione per il giocatore bianconero. Raggiunto il pari, i giocatori di casa non riescono a contenere gli avversari che ritrovano il vantaggio con Pettinato che sigla il 3 a 2. Nel finale di primo tempo Inchico segna il quarto goal per i bianconeri sinnici.
Nella ripresa la musica non cambia con Pettinato che trova subito il goal del 5 a 2 con un colpo di tacco. I padroni di casa accorciano le distanze su 5 a 3. Ma è ancora Tricarico a ristabilire le distanze sul 6 a 3. La partita rallenta di ritmo con il Senise che segna ancora con Pettinato e Taccogna portandosi sul 8 a 3. Per i due tecnici è il momento di far entrare chi gioca di meno con Rossi sostituito dal giovane Roseti e con i padroni di casa a dare spazio ai giovanissimi. Nei due minuti finali il Bernalda accorcia le distanze con altri 2 goal di Carella chiudendo il parziale su 8 a 5 per il Senise che ottiene la sua seconda vittoria consecutiva in campionato, continuando la marcia verso la vetta della classifica.