Calcio 1' cat.: poker del Senise alla Sant'Arcangiolese

10/11/2013

Arriva contro il Sant’Arcangelo la prima vittoria casalinga per il Real Senise allenato da mister Marino. Quattro a zero il risultato finale che ha visto i padroni di casa comandare la gara dall’inizio alla fine. A dirigere la squadra ospite mister Infantino grande ex del Senise con cui, negli anni 80, il Senise conquistò la serie D. Il Senise parte subito forte con Castelluccio che ben servito da Marino fa partire un tiro che si spegne di pochissimo a lato. Un giro di lancetta ed il Senise passa grazie ad un colpo di testa di Lista su cross di calcio d’angolo. La risposta santarcangiolese arriva al 12’ con Marra che di tacco, in un’ azione di mischia, impegna Guarino. La partita non regala molte emozioni con i bianconeri che controllano bene la gara al 23’ un errore difensivo ospite dà il la a Petruccelli di involarsi verso la porta e servire Lista che tutto solo batte per la seconda volta Giordano. Sembra non esserci partita, con gli ospiti che fanno fatica a reagire. Al 28’ infortunio per Amendolara, che viene sostituito da Palermo. Al 33’ viene ammonito per fallo su Lista Loponte. Non succede nulla fino alla fine quando Lista mette un’ ottima palla al centro per Vitale anticipato per un soffio. Il secondo tempo si apre con la sostituzione di Conte per De Salvo e con una Santarcangiolese che sembra essere più incisiva per cercare il goal che riapre la partita. Ma al 49’ è ancora il Senise pericoloso con Castelluccio che dal limite destro dell’area fa partire un tiro che si spegne a lato. Al 59’ autogol degli ospiti annullato per fuorigioco. Un minuto dopo tiro di Vitale parato ottimamente da Giordano. Al 65’ la Santarcangiolese si fa pericolosa con cascini che lanciato in profondità viene fermato da Guarino e Arleo con l’attaccante che cade in area recriminando un rigore che l’arbitro non assegna. Mister Marino al 70’ richiama il giovanissimo Volpe per Guaragnone e subito dopo Ciancia per Ponzio. Al 75’ doppia occasione per Guaragnone che scattato sul filo del fuorigioco fa partire un tiro che Giordano respinge, nella ribattuta ancora Guaragnone tira debole nelle mani di Giordano. Al 81’ terzo goal del Senise ancora con Lista che dal limite fa partire un tiro che non lascia scampo a Giordano. Passa un paio di minuto e viene espulso Loponte per doppia ammonizione. La Santarcangiolese nonostante l’uomo in meno prova a spingersi in avanti alla ricerca del goal della bandiera e ci prova al 88’ con Sansanelli ma Guarino è attento. Sulla ripartenza Guaragnone mette a lato da buona posizione. Nei quattro di recupero arriva la perla di Castelluccio che dal limite destro dell’area di rigore fa partire un tiro che non lascia scampo a Giordano per il definitivo 4 a 0.