Serie D: il Francavilla batte il Gelbison per 3 a 0

20/10/2013

Il Francavilla ottiene il suo terzo risultato consecutivo con una bella vittoria in casa contro il Gelbison. Sette punti in tre partite fanno sì che il Francavilla vada a ricoprire la posizione che merita in classifica dopo 8 giornate con 11 punti, aspettando comunque la sentenza del ricorso del Gladiator. Gli ospiti subiscono una sconfitta figlia dei primi 30 minuti giocati sotto tono anche se poi nella ripresa hanno provato a riaprire la gara ma Ricciardi è stato bravo a non concedere nulla. Nei primi minuti di gioco le due squadre si fanno pericolose con due cross in area dove nessuno degli attaccanti è pronto per la deviazione giusta. Al 14’ arriva il vantaggio sinnico: cross di Nicolao per Pioggia che di testa batte Carotenuto. Il Gelbison sente il colpo e al 18’ subisce il raddoppio su calcio d’angolo, Sperandeo rimette in mezzo la palla dove il giovanissimo classe 95 Lancellotti la recupera e infila per la seconda volta Carotenuto. Con il doppio vantaggio il Francavilla controlla la partita trascinandola fino al 33’ quando Eposito trova lo spunto in area per battere a rete, ma è strepitoso Ricciardi che di istinto mette il pallone sopra la traversa. Il primo tempo si chiude con un altro tiro di Esposito indirizzato all’incrocio dei pali dove Ricciardi è bravo a parare. Il secondo tempo si apre con la sostituzione di Caorani per Santonicola. La partita non ha un buon ritmo con il Francavilla che controlla il risultato al 13’ viene annullato un goal a Pioggia per un fuorigioco dubbio, decisione molto contestata dai locali. Mister Erra prova a cambiare ancora facendo entrare Aufiero per Pezzullo. La partita si trascina fino al 25’ senza grosse occasioni. Esce Sperandeo per il Francavilla entra Pisani e al 26’ su punizione Tedesco colpisce il palo e galvanizza gli ospiti che iniziano a credere nella rimonta. Al 30’ ancora un palo salva il Francavilla su una deviazione sottoporta di Esposito che colpisce la traversa. Il Francavilla sembra in affanno con Lazic che cambia il giovane Lancellotti per Masullo, subito dopo esce Marziale infortunato per Ferrara. Al 35’ ci prova Santonicola ma il suo tiro è debole e preda di Ricciardi. Il giocatore del Gelbison ci riprova subito dopo al 39’ che a tu per tu con Ricciardi sbaglia il possibile 2 a 1. Al 45’ arriva il fallo da rigore su Gasperini che l’arbitro assegna. Sul dischetto Sindic sigla il 3 a 0 Francavilla. I 4 minuti di recupero non raccontano nulla con il Francavilla che ottiene la sua terza vittoria in casa in questo campionato.

24/04/2024 - A Sant'Arcangelo una giornata di sport per Pulcini e Primi Calci
24/04/2024 - Basket. Quarti di finale Gara 2 Playoff Portici 2000 - Academy Basket. Esposito: dobbiamo essere cauti
24/04/2024 - Raduno nazionale di “Natura a Cavallo” Città di Matera e Basilicata 2024
23/04/2024 - Futsal Senise: due giovani talenti convocati al torneo delle regioni