Prima categoria: la Fratelli Cafaro cala il poker al Grumento

14/10/2013

La Fratelli Cafaro ospita il Real Grumento: prima azione da goal per il Grumento dopo 5 minuti con un tiro del n.9 Nigro ke va alto sopra la traversa. Subito dopo risposta per la Fratelli Cafaro con De Salvo che prova un tiro a giro da fuori aria che sfiora la traversa. All'8 è sempre il Grumento a rendersi pericoloso con un cross raso terra di Morello che attraversa tutta l'area di rigore ma nessuno degli attaccanti arriva sul pallone. Dopo pochi secondi l'attaccante del Real Grumento viene atterrato in area di rigore ma l'arbitro lascia proseguire. Al 12 la Fratelli Cafaro passa in vantaggio con Ciminelli che con una grande triangolazione con Martino si trova solo davanti alla porta e non perdona con un tiro di punta stile calcetto insacca la palla in rete. Un minuto dopo ancora la squadra di casa con un tiro di De Santo, la palla va alta sopra la traversa. Finezza di De Salvo che vede il portiere fuori dai pali e prova un pallonetto da centrocampo ma la palla è troppo lenta,facile preda per il portiere avversario. Al 20 calcio d'angolo per il Grumento,appoggia la palla al limite dell'area e parte un tiro raso terra che viene respinto dal portiere e la palla si ritrova sui piedi di Petrocelli che si divora un goal a porta vuota. 25" punizione al limite,Petrocelli manda alto,poco pericoloso per la Fratelli Cafaro. Al 30 prima ammonizione per il Grumento,con Morello che con un fallo cattivissimo atterra De Salvo. Al 45 è Cirigliano del Real Grumento che viene lanciato in porta e si divora il goal del pareggio da solo davanti al portiere. Siamo oltre al 45esimo del primo tempo e De santo e si fa trovare pronto in area di rigore e segna il 2 a 0 per la Fratelli Cafaro e si conclude così la prima frazione di gioco.
Il secondo tempo riprende con la partita in equilibrio tra le due squadre ed è solo al 10" che si vede una punizione da parte della Fratelli Cafaro che va al lato. Reagisce il Grumento che al 13" ci prova con Cirigliano con un tiro dalla distanza ma va alto sopra la traversa. Al 16" Scaldaferri mette un cross preciso al centro area ma Cirigliano non trova la porta,altra occasione persa per gli ospiti. Al 20" è Luca Iannibelli il nuovo entrato per la Fratelli Cafaro che tira una palla precisa raso terra dal limite dell'area che si schianta sul palo più lontano ma De Salvo è prontissimo nella ribattuta e porta la propria squadra sul 3-0 e palla al centro. Appena battuta la palla al centro Morello del Grumento mette una palla per Cirigliano da solo davanti alla porta a portiere battuto e deve solo insaccarla in rete ma la palla finisce al lato. Giornata da dimenticare per il n. 8. Al 28" ancora Iannibelli entrato più determinato che mai salta un uomo e prova un tiro a giro ma la palla va fuori. 33" punizione per la squadra ospite che mette la palla al centro per Vitale che riesce a colpire di testa ad una distanza ravvicinata ma il portiere Sarubbi con una reazione d'istinto riesce a respingere. Calcio d'angolo per la Fratelli Cafaro al 90",alla battuta Continanza che mette un cross teso e Santoianni con un gran colpo di testa segna il 4-0. Nel recupero del secondo tempo tiro al volo dal limite dell'area da parte di Petrocelli del Grumento ma Sarubbi è prontissimo e respinge in calcio d'angolo. Arriva il triplice fischio dell'arbitro e la partita si conclude sul 4-0.

Eduardo Viscione

18/04/2024 - Fardella: 3 denunciati a piede libero per spaccio, indagini in corso
18/04/2024 - Nova Siri: 36enne arrestato dai carabinieri per atti persecutori nei confronti dell’ex compagna
18/04/2024 - Un cinghiale bloccato da giorni in un canale del Consorzio di Bonifica