Calcio a 5 G/B: OR.Sa batte il Castelluccio per 5 a 3

13/10/2013

Inizia bene l'avventura per l’OR.Sa di Sant’Arcangelo che nel campionato di c2 di calcio a 5, nella prima giornata, regola un intraprendente Castelluccio che mantiene viva la partita fino ai minuti finali. Infatti i ragazzi allenati dal giocatore allenatore Fabio Siviglia sono stati sempre avanti senza mai chiudere definitivamente i conti. Il primo tempo si chiude sul risultato di 2 a 1 per i padroni di casa che passano in vantaggio con Fabio Siviglia e raddoppiano dopo alcuni minuti con Fagnano che salta un avversario e batte per la seconda volta il portiere castelluccese. Gli ospiti nonostante il doppio svantaggio non si scompongono e nel finale di primo tempo trovano il goal con Accardi. La ripresa inizia con il pareggio del Castelluccio sempre con Accardi che batte l’estremo difensore santarcangiolese. Passano alcuni minuti e Fabio Siviglia su una bella azione di squadra trova il goal del ritrovato vantaggio. La partita sembra indirizzarsi nel binario giusto per i padroni di casa che con Giordano vanno ancora a segno per il 4 a 2. A 5 minuti dalla fine Accardi riapre la partita trovando il goal del 4 a 3, finale incandescente con Gianni Siviglia che a pochi minuti dal termine recupera palla a meta campo e saltando un avversario fa partire un tiro che si stampa sotto l’incrocio dei pali per il definitivo 5 a 3 locale. Una vittoria sofferta per i padroni di casa che portano a casa tre punti importanti in chiave campionato contro un avversario sempre difficile da battere.

25/04/2024 - Donna soccorsa per un infortunio sul Pollino
25/04/2024 - La Storia siamo noi: la Resistenza nei nomi dei partigiani senisesi
24/04/2024 - Campi Flegrei, la giunta ha approvato il Piano di accoglienza
24/04/2024 - Stigliano, nuovo assalto a un bancomat

24/04/2024 - A Sant'Arcangelo una giornata di sport per Pulcini e Primi Calci
24/04/2024 - Basket. Quarti di finale Gara 2 Playoff Portici 2000 - Academy Basket. Esposito: dobbiamo essere cauti
24/04/2024 - Raduno nazionale di “Natura a Cavallo” Città di Matera e Basilicata 2024
23/04/2024 - Futsal Senise: due giovani talenti convocati al torneo delle regioni