Promozione: Quattro vittorie su quattro partite per il Latronico

1/10/2013

Il Latronico continua la sua corsa in testa alla classifica di Promozione ottenendo la sua quarta vittoria consecutiva in quattro partite giocate. Questa volta a cedere i tre punti ai sinnici termali è il Ferrandina di mister Stigliano che si presenta a Latronico forte di una vittoria e due pareggi. I ragazzi di mister Matinata sbloccano subito il risultato al secondo minuto di gioco con Francesco Bavaro che lanciato da Matinata batte Francalvieri. Trovato il goal i padroni di casa non spingono più di tanto e si limitano a controllare la partita con il Ferrandina che non riesce a reagire per trovare il pareggio. Nel secondo tempo ci prova su punizione ancora Matinata ma il suo tiro viene deviato in angolo. Al 27’ è Tuzio in piena area a non trovare il goal su un buon suggerimento di Matinata. Gli ospiti non riescono ad impensierire più di tanto Gioia e la partita si incammina sul risultato finale d 1 a 0, con i termali a festeggiare la quarta vittoria consecutiva la sesta stagionale se consideriamo anche la coppa Italia.

Latronico :Gioia A., Pansardi, Pontireli, Tuzio (32’ st Salerno) , Gioia G., Curcio, Totaro (38’ st Perretta), Di Cecca E., Bavaro ( 43’ st Ielpo), Matinata, Di cecca. A disposizione: Santamaria, Zaccara, Sisinni, Gesualdi, ALL. Matinata.

Ferrandina: Franccalvieri, Luongo, Russo, De Sanctis, Giasi, Lpore, Colaci, pepe, Miraglia ( 4 st Vecchia), Greco, Barese. A disposizione Sevaggi, Roberto, Sassi, Martoccia, Pipio. All . Stigliano.