Serie D g/H: il leone rampante fa soffrire il Taranto

3/03/2013

Ancora una volta i ragazzi di mister Passarella hanno messo il cuore in campo per nulla intimoriti dal blasone Taranto. Una prestazione che avrebbe meritato un risultato migliore. Rimane comunque la voglia di portare a casa un risultato positivo che se fosse arrivato, sarebbe stato meritato. I lucani mettono in serie difficolta i tarantini apparsi in sofferenza per lunghi tratti. La cronaca registra una partenza sprint da parte dei padroni di casa che al 7’ su azione da calcio d’angolo trova pronto Grieco a infilare il pallone alle spalle di Falcone 1-0. I lucani non si perdono d’animo e ribattono colpo su colpo le sfuriate tarantine. Al 34’ però su di una palla vagante in area potentina è Fumai ad approfittarne regalando il raddoppio alla propria squadra 2-0. Al 42’ il Potenza accorcia le distanze con un calcio di rigore concesso per atterramento di Limatola che lo stesso trasforma per il 2-1. Dopo appena 4’ dall’inizio della ripresa Molinari porta a tre le segnature: cross dalla sinistra, il bomber tutto solo in area di rigore batte Falcone con un perfetto colpo di testa 3-1. Passano cinque minuti e il Potenza accorcia ancora le distanze con Grieco con un gran gol che sorprende Costantino 3-2. Dopo un calcio di rigore parato da Falcone su tiro di Mignogna, il Potenza, negli ultimi minuti, sfiora il pareggio: Monteiro mette un pallone velenoso al centro dell’area, Brancato anticipa Cibele e sfiora l’autorete. Il risultato rimane sul 3-2 consentendo al Taranto di incamerare punti preziosi mentre al Potenza rimane la soddisfazione di aver giocato alla pari con i più quotati avversari.

TARANTO: Costantino, Brancato, Grieco Fa., Vicedomini, Terrenzio, Stigliano, Catalano, Cordua (14’ st Biondo), Molinari, Mignogna (39’ st El Ouazni), Fumai (24’ st Faccini). A disp: Maraglino, Prete, Papa, Aiello. All. Pettinicchio

POTENZA: Falcone, Vaccaro, De Feo, Marra (2’ st Danieli), Schettino, Grieco Fr. (24’ st Monteiro), Polichetti, Limatola, Cibele, Lancellotti, Cataruozzolo (10’ st Sambataro). A disp: Della Luna, Guarnera, Spiezia, Savoia. All. Passarella

ARBITRO: Danilo IORIO di Torre Annunziata (Marco MAIORANO di Paola – Luca D’AMICO di Rossano)
7’ pt. Grieco Fa., 34’ pt. Fumai, 42’ pt. Limatola (rigore), 4’ st. Molinari (T) 9’ st. Grieco Fr. (P)

29/03/2024 - Territorio nazionale. Controlli pasquali: sequestrate due tonnellate di prodotti dolciari
28/03/2024 - Rapina 6 mila euro in un centro scommesse di Matera, arrestato dalla polizia 27enne Georgiano
28/03/2024 - Comunità energetiche, siglato accordo tra unibas e Unione Lucana del Lagonegrese
28/03/2024 - Autismo, l’esplosione di un fenomeno che oggi colpisce 1 bambino su 77

29/03/2024 - Torneo delle Regioni C11 Lega Nazionale Dilettanti - Semifinali: Sei regioni per quattro trofei
28/03/2024 - FISI, Sci di Fondo Centro Sud: da Pragelato le riflessioni di Arturo Como
28/03/2024 - Con un gran gol di Cajazzo, per il Rotonda vittoria a Matera che sa di salvezza
28/03/2024 - Rotonda, mister Pagana: ‘Il Matera è molto forte. Vietato abbassare la guardia’