Serie D g/H: anche la sfortuna perseguita, il Città di Potenza

7/01/2013

Il Potenza pur giocano un buon calcio, la fortuna non è di casa al Viviani.
Decide un episodio del nuovo acquisto Capozza, il quale deposita sfortunatamente la sfera nella propria porta. Mister Passarella presenta una formazione rimaneggiata a causa delle assenze per squalifica di Della Luna e Cataruozzolo, e per indisponibilità di Savoia ancora influenzato. In campo i nuovi acquisti ufficializzati in settimana: Capozza e Sambataro, entrambi classe '93. 3-5-2 con il ritorno in campo di Grieco. Comincia bene il Potenza che al 12’ ci prova con Marra il cui tiro non impensierisce l’estremo difensore del Pomigliano. Al 18’ è ancora il Potenza a mettersi in mostra con Lancellotti con tiro dal limite che trova pronto ancora il portiere ospite. Solo alla mezz’ora del primo tempo si vede il Pomigliano con un colpo di testa di Ferraro che si stampa sulla traversa. Nella ripresa al 52’ è la squadra campana a sfiorare il vantaggio con Schioppa che colpisce il palo. Per la cronaca c’è da sottolineare la recriminazione del Città di Potenza per un fallo di mano di Follera che l’arbitro lascia correre. A dieci minuti dal fischio finale si sblocca la partita: De Rosa serve in area Romano, il cui tiro è deviato da Capozza nella propria porta per il definitivo 0-1. I granata tengono negli ultimi minuti e portano a casa punti preziosi. Il Pomigliano con questa vittoria si toglie dalla zona play-out mentre per il Città di Potenza è notte fonda.

POTENZA: Falcone, Capozza, Schettino, De Feo, Polichetti (27' st Ambrosino), Limatola, Marra, Tancredi, Sambataro (12' st Guarnera), Lancellotti, Grieco. A disp.: Scaldaferri, Vaccaro, Sileo, Spiezia, Cibele. All. Passarella

POMIGLIANO: Di Costanzo, Moscarino, Loreto, Schioppa, Follera, Caiazzo, Vitagliano, De Rosa, La Cava, Romano, Ferraro. A disp.: Loffredo, Piccirillo, Buonocore, La Gatta, Panico, Micalizzi, Festa. All. Foglia Manzillo

ARBITRO: Andrea Gironda Veraldi di Bari (Mauro Centracchio di Isernia – Gianluca Farina di Campobasso)

35' st aut. Capozza (PO)

28/03/2024 - Rapina 6 mila euro in un centro scommesse di Matera, arrestato dalla polizia 27enne Georgiano
28/03/2024 - Comunità energetiche, siglato accordo tra unibas e Unione Lucana del Lagonegrese
28/03/2024 - Autismo, l’esplosione di un fenomeno che oggi colpisce 1 bambino su 77
28/03/2024 - Colobraro: i carabinieri arrestato un 69enne per tentato omicidio

28/03/2024 - FISI, Sci di Fondo Centro Sud: da Pragelato le riflessioni di Arturo Como
28/03/2024 - Con un gran gol di Cajazzo, per il Rotonda vittoria a Matera che sa di salvezza
28/03/2024 - Rotonda, mister Pagana: ‘Il Matera è molto forte. Vietato abbassare la guardia’
26/03/2024 - Basket inclusivo protagonista con l’Asd riva dei Greci Basket Bernalda