Seconda gir “C”, quaterna dell’ACS 09 al Gallicchio 95

6/01/2013

L’ACS 09 cala il poker e fa sua la gara contro il Gallicchio 95, incamerando così i primi tre punti del 2013. La partenza sprint permette all’undici santarcangiolese di chiudere la prima frazione con tre reti a fronte dell’unica degli ospiti. AL 10’ i padroni di casa passano grazie alla non irresistibile punizione di Di Ruggiero, complice la dormita di Di Lorenzo che si fa sorprendere. Passano solo tre minuti e Leone raddoppia, lesto a ribadire a rete un tiro di Di Virgilio respinto dal palo. Scarsa la reazione dei gallicchiesi, mentre dall’altra parte si continua a testa bassa. Debole al 24’ il colpo di testa ravvicinato di Armentano dopo la respinta del portiere. Al 27’ è Izzo a divorarsi il 3 a 0. Terzo goal che arriva al 31, quando l’arbitro assegna un rigore. Il nuovo acquisto Malaspina non sbaglia e fa tre. Nel finale di tempo, al 44’ altro rigore questa volta per gli ospiti che, con Eufemia accorciano. La ripresa vede un Gallicchio più volenteroso. Gli ingressi di Vicino e Giordano per Conte e Novelli permettono a Natalina ed Eufemia di presentarsi dalle parti di De Filippo. Al 4’ Caradonna per Falchi che scaglia il destro, De Filippo para, Eufemia non ne approfitta. Va meglio sul versante opposto, con Leone che al 14’ insacca la quarta rete. Nell’occasione Il Gallicchio protesta per il mancato rispetto della distanza da parte di Malaspina. Gli ospiti non demordono e al 21’ vanno in rete ancora con Eufemia che di sinistro al volo sigla la personale doppietta. Un minuto dopo ancora un’occasione per il Gallicchio, ma, il sinistro di Natalina è alto. Debole nell’altra area la conclusione del nuovo entrato Conte . Al 27’ è sempre Natalina che dalla sinistra mette in area, ma, nessuno interviene. Al 31’ tocca a Vicino, su punizione, impegnare De Filippo. Il Gallicchio chiude in attacco. Al 40' Natalina è atterrato in area e per l’arbitro è tutto regolare. L’ultimo sussulto è con Eufemia che colpisce di testa con palla fuori. Poco male perché per l’arbitro era finito in fuorigioco.

Il tabellino:

Formazioni
ACS 09: De Filippo, Marino S., Guerriero (1’st Marrino V.), Figliuolo, Intotero, Izzo, Di Virgilio, Malaspina, Leone, (28’ st Conte) Di Ruggiero, Armentano (1’st Marino). All. Di Noia.

Gallicchio 95: Di Lorenzo, Balzano F.(41’st Conte V.), Falchi, Conte (cap)(1’st Giordano), Balzano D., Vicino F., Natalina, Giordano, Mirandi, Eufemia, Caradonna, Novelli (1’st Vicino M). All. Conte

Reti: 10’pt Di Ruggiero (ACS); 13’pt Leone,14’ st(ACS); 31’ pt Malaspina rig (ACS). 44’ pt , rig., 21’ st Eufemia.

Ammoniti: Marino S, Leone (ACS); Falchi, Novelli (G).

Arbitro Pastore Sez. Berlanda. - Assit di parte ( La Grotta- Schiavello)

Paolo Sinisgalli
Redazione agri-lasiritide.it

23/04/2024 - Basilicata: ecco il nuovo Consiglio regionale
22/04/2024 - Auto contro un tir, due morti a Matera
22/04/2024 - Elezioni regionali: verso il Bardi bis
22/04/2024 - Elezioni regionali Basilicata: l'affluenza sotto il 50%

23/04/2024 - Rotonda, mister Pagana: ‘Abbiamo tenuto testa ad una delle più forti del girone’
22/04/2024 - A S. Arcangelo la finale tra ACS 09 e Tito con in palio la '' Promozione ''