Calcio 5 Fem: il Real Stigliano batte 5 a 4 l'Avis Venosa e alza la Coppa ITA R

30/12/2012

Vince Il Real Stigliano la finale di coppa Italia regionale femminile di calcio a 5. Le ragazze di mister Di Persia hanno la meglio contro le venosine solo grazie al goal negli ultimi minuti di Giordano dopo una partita avvincente e dai due volti. In una tensostruttura gremita di tifosi, il primo tempo è tutto di marca stiglianese che nonostante lo svantaggio arrivato al 9 minuto di gioco per un tiro di Bochicchio che sorprende Bianco, si rifà subito sotto con Rasulo che pareggia i conti. La formazione di mister Di Persia domina la prima frazione di gioco con le Venosine timide e impacciate e dopo alcuni tentativi andati a vuoto arriva al 24’ il secondo goal per il Real Stigliano con una deviazione sotto porta di Agneta. Passano quattro minuti e ancora Stigliano avanti con Giordano che fa tre. Il primo tempo si chiude con una timida risposta Venosina che non porta frutti. Nella ripresa cambia il tema della partita: lo Stigliano pur partendo bene nei minuti iniziali, trovando il quarto goal sempre con Giordano, subisce l’offensiva Venosina che con Bochicchio al 8’ riapre la partita. I venosini credono nella rimonta e nel giro di due minuti riescono nell’impresa con la doppietta di Laluce. Raggiunto il pari, la partita ritorna in equilibrio con Martino a sventare alcune occasioni Stiglianesi. Nel finale il goal che decide il match di Giordano che porta il risultato sul 5 a 4. Ma le emozioni non finiscono qui perché il Venosa con Checa centra la traversa e per un soffio non ottiene il pareggio. Finisce 5 a 4 per il Real Stigliano che conquista la coppa Italia.
Giuseppe Panaino

29/03/2024 - Potenza: tentata truffa ad anziana, 20enne arrestato
29/03/2024 - Territorio nazionale. Controlli pasquali: sequestrate due tonnellate di prodotti dolciari
28/03/2024 - Rapina 6 mila euro in un centro scommesse di Matera, arrestato dalla polizia 27enne Georgiano
28/03/2024 - Comunità energetiche, siglato accordo tra unibas e Unione Lucana del Lagonegrese

29/03/2024 - Torneo delle Regioni C11 Lega Nazionale Dilettanti - Semifinali: Sei regioni per quattro trofei
28/03/2024 - FISI, Sci di Fondo Centro Sud: da Pragelato le riflessioni di Arturo Como
28/03/2024 - Con un gran gol di Cajazzo, per il Rotonda vittoria a Matera che sa di salvezza
28/03/2024 - Rotonda, mister Pagana: ‘Il Matera è molto forte. Vietato abbassare la guardia’