Calcio a 5: vittoria del Senise contro la Stellazzurra

8/12/2012

Continua il momento positivo della compagine di calcio a 5 di Senise che dopo la vittoria di coppa di mercoledì scorso contro il Bernalda, si ripete anche in campionato contro la Stellazzurra Val d’Agri, per 6 reti a 2. Per mister Varalla, che ha tra i suoi quattro assenze importanti, un ottimo primo tempo non basta ad evitare la sconfitta. Infatti il primo tempo è molto combattuto con i Sinnici subito in goal con Blumetti che al secondo minuto batte Del Pomo. Blumetti si ripete dopo un minuto ma questa volta il portiere nega il gol. Gli ospiti prendono coraggio ed iniziano a fare la partita; prima ci provano con due tiri di Amodio al 8’ con pronta risposta di Rossi e poi prendono un palo con D’Ottavio. Al 10’ e al 11’ sono De Maio e Viceconte che si avvicinano al gol ma Rossi si fa trovare pronto. Il Senise si rifà vivo con Blumetti che costringe all’angolo Del Pomo. Al 15’ fallo in area ospite, l’arbitro decreta il rigore che Pace trasforma per il 2 a 0 senisese. Al 19’ Pace fa tre, mettendo la partita nei binari giusti per i bianconeri. Ma i valdagrini non si arrendono e prendono altri due pali prima con De Maio e poi con Marsicano al 24 minuto. Il Senise si fa pericoloso con Spaltro che non trova il bersaglio per un soffio. Al 27’ i valdagrini accorciano su tiro libero di Amodio e nel finale Spaltro per il Senise sfiora per due volte il goal del 4 a 1. Il secondo tempo si apre con la stessa intensità di gioco del primo con Blumetti a provarci al minuto 7’ ma senza esito. Un minuto più tardi Viceconte trova la pronta parata di Rossi. Al 12’ l’episodio molto contestato dagli ospiti: Spaltro su una azione dalla sinistra centra il palo, un giocatore ospite si accorge di un suo compagno a terra e mette fuori la palla, i sinnici battono il fallo e vanno in goal con Pace per il 4 a 1, l’arbitro convalida il goal. Sul terreno di gioco partono applausi ironici del mister Varalla e il suo staff, i quali a fine gara non rilasceranno dichiarazioni. La partita riprende con una parata di Rossi ma dopo due minuti arriva il goal del 5 a 1 sempre di Pace che devia un tiro di Blumetti mettendo fuori causa il portiere. Al 18’ Strazza dalla sinistra segna il goal del 6 a 1 che di fatti dà quella tranquilità ai padroni di casa che lentamente trascinano la partita verso la fine. Da segnalare un altro palo degli ospiti al 22’ con Viceconte e il goal al 25’ di D’Ottavio che chiude la partita sul 6 a 2 Senise.

Giuseppe Panaino
Lasiritide.it

19/04/2024 - Truffe agli anziani a Matera, Polizia di Stato arresta due corrieri napoletani
19/04/2024 - Gdf Matera:nascondeva nel furgone 200 grammi di droga.Arrestato 30enne siciliano
18/04/2024 - Proposta No scorie :USL interregionale calabro lucana per l’ Ospedale di Policoro
18/04/2024 - Fardella: 3 denunciati a piede libero per spaccio, indagini in corso

18/04/2024 - Distensioni su panca: per il castelluccese Donato, Coppa Italia e assoluti
16/04/2024 - Bernalda Futsal, verso i Play Off. Grossi: “In ognuno di noi c’è una luce diversa''
16/04/2024 - Rotonda, mister Pagana: ‘Il rispetto degli avversari è il miglior risultato’
15/04/2024 - Tricolore Formula Challenge ACI SPORT: a Potenza Coviello tiene le chiavi della città