Volley: sconfitta per il Lagonegro a Alessano

22/10/2012

Cade in casa del quotato Alessano la Natura Energie. Partita combattutissima sin dalle prime battute e solo dopo ventitre minuti di gioco il primo set se lo riesce ad aggiudicare la squadra locale. Le formazioni lottano punto a punto non riescono ad andare in vantaggio e anche il secondo set è una fotocopia del primo. Solo sul primo tempo tecnico l’Alessano si impone per 8-6 ma poi i lagonegresi accorciano e si va sul 11-10. Il gioco continua e i colpi di Orefice si fanno sentire: gli uomini di Bosco non sempre sono pronti a rispondere e anche il secondo tempo tecnico e a favore dell’Alessano. Sul 20-16 i locali pensano di poter chiudere la partita ma poi la Natura accorcia e si porta sul 21-19, ma poi sul 23-22 due errori condannano i lagonegresi e l’Alessano vince anche il secondo. Avanza ancora la formazione locale anche nel terzo set quando dopo una prima breve parità l’Alessano si porta in vantaggio e sul secondo tempo tecnico ingrana la marcia e il vantaggio è pesante(18-13). Poi arriva una grande prova dei biancorossi e il sorpasso dei lagonegresi è sul 20-21. Gli uomini di Bosco ci credono e nonostante devono fare a meno di Arzeo che era già arrivato ad Alessano acciaccato, riescono a mettere in difficoltà gli avversari e accorciano le distanze vincendo il set. Partita dunque che si accende e l’Alessano prova nuovamente a prendere il volo e sul primo tempo tecnico, il vantaggio è alto (9-4). Continuano così li attacchi dei locali e anche nel secondo tempo tecnico il vantaggio è importante , 5 punti, che aumentano poi nel finale, tutto in favore dei locali che vincono una partita difficilissima come da pronostico, e si impongono anche in classifica, dimostrandosi una delle squadre più quotate del campionato. “Onore e merito agli avversari- commenta il ds lagonegrese a fine partita- sapevamo di incontrare un avversario difficile e così è stato. Una buona reazione i ragazzi l’hanno avuto nel terzo set e forse meritavamo almeno di portare un punto a casa. Ora bisognerà lavorare in settimana e rialzare subito la testa per pensare al prossimo avversario”.

25-23,25-22,22-25,25-17
Natura Lagonegro: Arzeo5, Palmeri11, Garofalo12, Criga10, Cubito14, Illuzzi4, Vacchiano, Marra 6, Fortunato, Carboni, Girolamo, Leone. All. Bosco

24/04/2024 - Campi Flegrei, la giunta ha approvato il Piano di accoglienza
24/04/2024 - Stigliano, nuovo assalto a un bancomat
24/04/2024 - Racket e droga: sgominato soldalizio con base a Policoro
24/04/2024 - Incidente sul lavoro a Oppido Lucano, muore operaio

24/04/2024 - A Sant'Arcangelo una giornata di sport per Pulcini e Primi Calci
24/04/2024 - Basket. Quarti di finale Gara 2 Playoff Portici 2000 - Academy Basket. Esposito: dobbiamo essere cauti
24/04/2024 - Raduno nazionale di “Natura a Cavallo” Città di Matera e Basilicata 2024
23/04/2024 - Futsal Senise: due giovani talenti convocati al torneo delle regioni