Futsal Senise battuto dal Marsico e fuori dalla coppa

21/11/2018

Si interrompe contro il Futsal Marsico l'avventura del Futsal Senise in coppa Italia. I bianconeri senisesi escono sconfitti dal difficile campo di Galaino per sette reti a sei, dopo essere stati in vantaggio per quasi tutta la gara. Senise fermato da un ottimo Marsico che ci ha creduto sino alla fine. Primo tempo tutto di marca senisese che chiude la prima frazione di gioco per 3-0 grazie alle reti di Taccogna, Castelluccio e Mercuro. Nella ripresa, dopo un buon avvio ospite, sono i locali a farsi sotto, portandosi a ridosso dei bianconeri del Senise. Sul 4-2 per il Senise si assiste ad una vera e propria altalena di gol. Fino a pochi minuti dalla fine, quando il risultato si attesta sul 6-6. Nel finale la beffa. Gol del Marsico e risultato che si inchioda sul 7 a 6 per i locali. Non basta il cuore di Mercuro e compagnia. A fine gara tanta delusione tra i senisesi che puntavano a questa bella competizione. Per mister Bloise una sconfitta salutare che servirà a capire quali sono gli errori da evitare. Per il presidente Cappuccio un bravo a tutti i ragazzi con un occhio alla gara di campionato di sabato prossimo sempre a Marsico. 'L'occasione giusta- commenta Cappuccio- per prenderci una rivincita subito'.

20/04/2024 - Impatto tra due auto sulla Statale 401
19/04/2024 - Al via la sperimentazione della 'Farmacia dei Servizi'
19/04/2024 - Truffe agli anziani a Matera, Polizia di Stato arresta due corrieri napoletani
19/04/2024 - Gdf Matera:nascondeva nel furgone 200 grammi di droga.Arrestato 30enne siciliano

20/04/2024 - Quarti di finale playoff, gara 1 Academy – Portici, Pace:”Memori della sconfitta di 15 giorni fa”
18/04/2024 - Distensioni su panca: per il castelluccese Donato, Coppa Italia e assoluti
16/04/2024 - Bernalda Futsal, verso i Play Off. Grossi: “In ognuno di noi c’è una luce diversa''
16/04/2024 - Rotonda, mister Pagana: ‘Il rispetto degli avversari è il miglior risultato’