Futsal C1: il Guardia vince contro il Senise senza Masiello dimissionario

17/02/2018

Finisce con una goleada del Guardia Perticara la partita casalinga del Senise. Una partita dall'esito scontato visto le grandi difficoltà della settimana passata che il club bianconero ha dovuto affrontare . Il mister Masiello si è dimesso e con lui sono andati via 2 giocatori importanti come Gallitelli e Margherita oltre alla tegola dell'infortunio a Blumetti. Senise molto rimaneggiato, ha provato a resistere alle giocate della prima della classe nel primo tempo, ma poi gli uomini di Bartolomeo quando sono usciti hanno preso il largo chiudendo già nella prima frazione di gioco il match.
La partita è stata viva nei primi 20 minuti. Il Guardia subito pericoloso trova gli ottimi interventi di Cosentino. Poi al 5' passa con Di Pinto. I padroni di casa rispondono con il tentativo di Taccogna parato da Collarino e il palo di Rissi al nono minuto. Al 12' Lavella porta a due le reti per gli ospiti e successivamente Rissi al 17' sifiora il gol del 2 a 1 mettendo a lato di pochissimo da buona posizione. Collarino chiude la porta del Guardia e al 19' De La Llave segna il terzo gol per il Guardia. I senisesi provano a reagire ma trovano l'ottimo Collarino a parare tutto e al 22' la partita si chiude con il gol di Giordano. Gol che abbatte anche il morale della squadra di casa che da lì in poi fa fatica a restare in partita. Al 26' Defina segna il 5 a 0, passano 2 minuti e Di Pinto segna il 6 a 0. Nel finale di tempo la reazione di orgoglio dei padroni di casa passa tra i piedi di Taccogna che sigla il gol del 6 a 1 e Rodriguez costringe ad un ottimo intervento super Collarino. Nella ripresa la partita non cambia, le due formazioni cambiano gli effettivi e il Guardia continua a segnare con Urio al primo minuto. Poi Di Pinto, ancora Urio, De Fina, Raul, Giordano, Urgo , Giordano e Ambrosini per il 15 a 1 Guardia. Nei due di recupero Taccogna segna due volte fissando il risultato finale sul 15 a 3 per il Guardia Perticara sempre più in testa alla classifica.

Antonio Franchino
Giuseppe Panaino

23/04/2024 - Basilicata: ecco il nuovo Consiglio regionale
22/04/2024 - Auto contro un tir, due morti a Matera
22/04/2024 - Elezioni regionali: verso il Bardi bis
22/04/2024 - Elezioni regionali Basilicata: l'affluenza sotto il 50%

23/04/2024 - Rotonda, mister Pagana: ‘Abbiamo tenuto testa ad una delle più forti del girone’
22/04/2024 - A S. Arcangelo la finale tra ACS 09 e Tito con in palio la '' Promozione ''