Serie D: il Potenza supera la Frattese e allunga in classifica

12/02/2018

Al “Viviani” il Potenza, senza il bomber brasiliano França, ha battuto in rimonta la Frattese per 3 a 1, nel match valido per 23^ giornata del Girone H e, approfittando della contemporanea sconfitta interna della Cavese ad opera dell’Audace Cerignola, è salito a quota 58 in classifica a più sette sui campani.
Ospiti in vantaggio con Poziello, che ha sbloccato il risultato quando erano trascorsi poco meno di venti minuti dall’inizio della partita approfittando di un rimpallo rocambolesco tra Bertolo e Di Somma. Ma dopo appena due minuti Siclari ha ristabilito la parità trasformando un calcio di rigore, concesso per un fallo sullo stesso numero 11 e, poco prima dell’intervallo, Guaita ha raddrizzato la situazione segnando la rete del vantaggio rossoblu (ieri in maglia bianca) con un magnifico tiro di esterno collo all’angolino dal limite dell’area di rigore. A inizio ripresa ancora Siclari ha messo in ghiaccio il risultato, schiacciando in porta di testa in terzo tempo su una pennellata di Panico dalla sinistra.

Gianfranco Aurilio
lasiritide.it

Potenza – Frattese 3 – 1

Potenza: Breza, Biancola, Panico (37’st Vaccaro), Bertolo, Diop, Siclari (42’st Mistretta), Guadalupi (17’st Pepe), Coppola, Di Senso (32’st Coccia), Di Somma, Guaita (40’st Sicignano).
Non entrati: Mazzoleni, França, Schisciano, Russo. All.: Ragno

Frattese: Pardo, Cassandro, Della Monica, Sorrentino, Paudice (15’st Esposito), Bosco, Falivene (10’st Cesarano), Tufano, Arciello, Odierna (Banco dal 47'st), Poziello (28’st Massaro). A disp.: Patella, Conti, Adamo, Dicrosta, Falcone. All.: Maschio

Arbitro: Daniele De Tommaso di Rieti (Ciuca – Abatantuono)
Reti: 19’pt Poziello (F), 21’pt Siclari (P), 44'pt Guaita (P), 5’st Siclari (P)

24/04/2024 - A Sant'Arcangelo una giornata di sport per Pulcini e Primi Calci
24/04/2024 - Basket. Quarti di finale Gara 2 Playoff Portici 2000 - Academy Basket. Esposito: dobbiamo essere cauti
24/04/2024 - Raduno nazionale di “Natura a Cavallo” Città di Matera e Basilicata 2024
23/04/2024 - Futsal Senise: due giovani talenti convocati al torneo delle regioni