Serie D: contro la Fulgor Molfetta arriva la prima vittoria del Francavilla

1/10/2017

Basilicata. Il Francavilla riesce nell'impresa di battere in trasferta lo Sporting Fulgor Molfetta per 3 reti a 2. Arriva la prima vittoria stagionale, sofferta e addirittura in trasferta contro un avversario anche esso in cerca di punti disperatamente. Il Francavilla aveva bisogno della vittoria per cacciare i fantasmi di un inizio sotto tono e soprattutto segnato da alcuni errori arbitrali evidenziatisi la scorsa settimana nel derby contro il Picerno. I rossoblu si rialzano da questa crisi di risultati grazie al suo uomo più rappresentativo, Volpicelli che segna una tripletta e dimostra di essere ancor di più l'uomo gol del Francavilla in questo inizio di stagione.
La partita si era messa male per i lucani con i pugliesi che al quarto d'ora passano in vantaggio su rigore di Tulimieri concesso dall'arbitro per un fallo su Pastore.
Non passano neanche 5 minuti che Volpicelli inizia la sua rincorsa personale verso la prima vittoria del Francavilla. Il centrocampista rossoblu al 21' batte Figliola per 1 a 1.
Svantaggio arrivato su calcio di rigore, vantaggio che arriva al minuto 43 sempre su calcio di rigore questa volta il fallo è di Gissi su Bellante. Volpicelli firma il sorpasso. Nel secondo tempo al 15' Volpicelli batte per la terza volta Figliola e mette in cascina il risultato che viene messo in discussione soltanto nei minuti finali quando la Fulgor Molfetta al 43'st trova il gol del 3 a 2 con Tenneriello.
Un successo importante per i ragazzi di Lazic (oggi squalificato) che muovono la classifica che stava diventato molto pericolosa.

Lasiritide.it

Questi gli 11 scesi in campo dal primo minuto

Fulgor Molfetta: Figliola, Ferreira, Cifarelli, Guadalupi, Lenoci, Armenise Gissi, Stefanini, Tenneriello Pastore, Tulimieri, A disposizione: Lullo, Lisi, Dell'Aquila, Marzio, Asselti, Mora, Russo, Cesareo, Savasta. Allenatore: lo Polito

Francavilla: Alvigini, Sarcone, Nicolao, Cimmino, Pagano, D'Angelo, Volpicelli, Djuric, Bellante, Marino, Masini. A disposizione: Falcone, Marziale, Pesce, Castilla, Cassata, Mena, Del Prete, Evacuo, De Marco. Allenatore: Stalfieri

Risultati 5^ giornata
Sporting Fulgor Molfetta - Fc Francavilla 2-3
16' pt Tulmiero (M) su rigore, 21'pt Volpicelli (F), 43' pt Volpicelli su rigore, 15' st Volpicelli, Tenneriello
Potenza - Altamura 5-1
15' pt Franca, 31'pt Siclari, 38' pt Esposito, Aliperta, Berardino, Di Senso
Nardo - Picerno 0-1 Finale
49' st Esposito (P)

24/04/2024 - Incidente sul lavoro a Oppido Lucano, muore operaio
24/04/2024 - Basilicata. Fascicolo Sanitario Elettronico, opposizione al recupero dei dati
24/04/2024 - Difendersi dalle truffe online: i consigli di Poste Italiane

24/04/2024 - A Sant'Arcangelo una giornata di sport per Pulcini e Primi Calci
24/04/2024 - Basket. Quarti di finale Gara 2 Playoff Portici 2000 - Academy Basket. Esposito: dobbiamo essere cauti
24/04/2024 - Raduno nazionale di “Natura a Cavallo” Città di Matera e Basilicata 2024
23/04/2024 - Futsal Senise: due giovani talenti convocati al torneo delle regioni