Serie D: pesante sconfitta per il Francavilla a Gravina

17/09/2017

Il Francavilla subisce una sconfitta pesantissima contro il Gravina. I ragazzi di mister Lazic escono sconfitti per 4 reti a 1 dallo stadio “Stefano Vicino”, sconfitta che si è materializzata subito all'11' con il colpo di testa di Picci che ha battuto Alvigini. Poi Francavilla a caccia del pareggio che arriva all'inizio della ripresa con un gran tiro di Volpicelli. I sinnici nel primo tempo si è visto annullare anche la rete di Bellante per fuorigioco, ma ha anche rischiato il colpo del 2 a 0 con Leonetti nel finale di tempo.
La reazione del Gravina, cinico è spietato, non si fa attendere, tanto che dopo 4 minuti si riporta in avanti con Cardinale. Passano 2 minuti e al 56' ancora Gravina in gol con l'ex di turno Leonetti. Un uno-due che chiude le ostilità sinniche che si devono arrendere ancora al 64' con la doppietta di Leonetti che fissa il risultato sul 4 a 1 Gravina.

Lasiritide.it

Le formazioni che sono scesi in campo
Gravina: Loliva, Panebianco, Ceglie, Mbida, D'Orsi,Anaclerio, Cardinale, lanzellotta, Picci Leonetti, Chiaraddia. A disp. Romaniello, Cacace, Ferraioli, Selvaggio, cfarku, Balzano, Dininno, Deleonardis, Salatino. All. Deleonardis

Fc Francavilla: Alvigini, Sarcone, Nicolao, Cimino, Marziale, D'Angelo, Volpicelli, Bellante, De Marco, Marino, Masini. A Disp. Falcone, Castilla, Pesce, Pugliese, Cassata, Aggiorno, Del Prete, Evacuo, Menna. All. Lazic.

foto facebook

Gragnano-Audace Cerignola 1-3
Cavese-Aversa Normanna 2-1
Gravina-Francavilla FC 4-1
A. Picci (10' pt) , M. Cardinale (10' st) , S. Leonetti (11' st) , S. Leonetti (20' st) , Volpicelli (F) (5'st)
Picerno-Frattese 2-0
1' st Cruz, 14'St Esposito
Sporting Fulgor-Pomigliano 2-2
Taranto-Sarnese 2-3
Turris-Potenza 0-2
45'st Coccia , 50 st Siclari
Manfredonia-Altamura 1-2
Nardò-San Severo 1-0

16/04/2024 - Basilicata. Opere pubbliche, presentato il contratto di programma MIT-ANAS
16/04/2024 - Basilicata. L’Esercito dona il sangue a Potenza
16/04/2024 - Bernalda: i carabinieri denunciano 8 cittadini per rissa
15/04/2024 - Potenza arresto un cittadino albanese per furto in abitazione.

16/04/2024 - Bernalda Futsal, verso i Play Off. Grossi: “In ognuno di noi c’è una luce diversa''
16/04/2024 - Rotonda, mister Pagana: ‘Il rispetto degli avversari è il miglior risultato’
15/04/2024 - Tricolore Formula Challenge ACI SPORT: a Potenza Coviello tiene le chiavi della città
15/04/2024 - Promozione Basilicata. Il Melfi vince a lagonegro e conquista il campionato