Serie D: vittoria importante del Potenza contro il Ciampino

20/03/2017

Bisognava vincere e cosi è stato per il Potenza che contro l'ultima della classe, il Ciampino, fa un passo quasi decisivo per la volata alla salvezza diretta. Tredici punti di vantaggio sulla quartultima, ne bastano più di 8 per non giocare il play-out. I padroni di casa passano subito in vantaggio con Todino, non al meglio delle sue condizioni fisiche, al minuto 6 della partita. Gol che arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Todino che si rende ancora protagonista al minuto 33 quando lancia in profondità Pepe che tutto solo batte Sottoriva per il 2 a 0 Potenza. Passano 5 minuti e pasticcio della difesa potentina che riporta in partita il Ciampino, Caciotti spinge nella sua porta il gol del 2 a 1.
Nella ripresa la storia non cambia e il Potenza trova il terzo gol con Guaita al 65' sfruttando una svirgolata di Todino che funge come assist a Guaita che batte per la terza volta Sottoriva.
Finisce 3 a 1 per il Potenza che continua la sua striscia positiva di 3 partite fatte di 2 vittorie e un pareggio.

lasiritide.it

29/03/2024 - Territorio nazionale. Controlli pasquali: sequestrate due tonnellate di prodotti dolciari
28/03/2024 - Rapina 6 mila euro in un centro scommesse di Matera, arrestato dalla polizia 27enne Georgiano
28/03/2024 - Comunità energetiche, siglato accordo tra unibas e Unione Lucana del Lagonegrese
28/03/2024 - Autismo, l’esplosione di un fenomeno che oggi colpisce 1 bambino su 77

29/03/2024 - Torneo delle Regioni C11 Lega Nazionale Dilettanti - Semifinali: Sei regioni per quattro trofei
28/03/2024 - FISI, Sci di Fondo Centro Sud: da Pragelato le riflessioni di Arturo Como
28/03/2024 - Con un gran gol di Cajazzo, per il Rotonda vittoria a Matera che sa di salvezza
28/03/2024 - Rotonda, mister Pagana: ‘Il Matera è molto forte. Vietato abbassare la guardia’