Serie D: solo un pari tra Francavilla e Anzio

19/03/2017

Avrebbe sicuramente potuto e dovuto fare di più il Francavilla, in scena al ‘Fittipaldi’ contro l’Anzio. Ma il risultato finale, di parità, lascia sicuramente molto amaro in bocca agli 11 di Lazic, più in formaq nella prima parte della gara. La partita si apre con gli ospiti: Giampaolo ci prova ma Gravagnone è attento. Il Francavilla replica con Gasparini al 12’ che tenta la via del gol dai 25 metri ma la palla che viene deviata in angolo da Rizzaro. Al 28’ Marino cade in area reclamando un calcio di rigore ma l’arbitro lascia correre. Al 36’ Mazzei, su rimessa laterale di Lauri, sfiora di poco il vantaggio su un colpo di testa. Al 41’ è il Francavilla a sbloccare il match dopo un corner: sulla palla Sekkoum, il tiro viene intercettato da Aleksic che di testa bate Rizzaro per il vantaggio ospite. Il primo tempo si chiude con il Francavilla in avanti: al 43’ incursione di Masini in area fermato dall’uscita della difesa ospite che mette in corner. Nella ripresa il Francavilla sfiora subito il raddoppio al 7’ con Sekkoum che tira dal limite ma la palla va fuori. Subito dopo L’Anzio recrimina per un fallo in area ma l’arbitro lascia correre. L'Anzio non sta a guardare e con Giampaolo, al 15’, prima si libera di Palumbo e poi crossa in mezzo all'area per Bernardotto che, dopo una serie di batti e ribatti della difesa lucana, riesce a ribadire in rete. Lazic, intanto, inizia la girandola di sostituzioni con Fanelli al posto di Marino e Granatiero per Palumbo. La gara scivola verso il triplice fischio finale senza grandi emozioni e non bastano i 4 minuti di recupero per cambiare il risultato. Continua il treno negativo del Francavilla che non riesce a vincere e la prossima settimana sarà impegnato nella difficile trasferta di Bisceglie.

lasiritide.it

FRANCAVILLA (4-3-3): Gravagnone ; Palumbo (23’ st Granatiero), Puca, De Gol, Nicolao; Gasparini, Sekkoum, Cassata; Aleksic, Masini (32’ st Del Prete), Marino (19’ st Fanelli). A disp.: De Marino, Pagano, Ferraiuolo, Strumbo, Aggiorno, De Marco. All.: Lazic

ANZIO (3-4-3): Rizzaro; Mazzei, Pucino, Lauri; Delvecchio, Befani, Ferrari, D’Amato; Artistico (32’ st Ricci), Bernardotto (37’ st Ceccarelli), Giampaolo. A disp.: Benedetti, Kikabidze, Tell, Catalano, Quatrana, Velocci, Pisani. All.: D’Agostino

ARBITRO: Pascariello di Lecce
ASSISTENTI: Cleopazzo di Lecce – Matera di Lecce
NOTE – Ammoniti: Nicolao, De Gol, Pucino. Angoli: 4-3. Recupero: 1’pt, 4’st. Spettatori: 350 circa

18/04/2024 - Fardella: 3 denunciati a piede libero per spaccio, indagini in corso
18/04/2024 - Nova Siri: 36enne arrestato dai carabinieri per atti persecutori nei confronti dell’ex compagna
18/04/2024 - Un cinghiale bloccato da giorni in un canale del Consorzio di Bonifica