Buona prestazione per Centro KOS Potenza e punti al PRO VOLLEY TEAM MODICA 75 RG

22/01/2017

Buona prestazione per Centro KOS Potenza che al cospetto di un avversario più esperto ha mostrato determinazione e carattere, molto bene Gabriella Verrastro, top scorer del match che si conferma utilissima anche in attacco sfoderando un'altra ottima prestazione.
Buon avvio nel primo set per Centro KOS Potenza che si tiene vicina alle ospiti; Modica allunga e al primo timeout tecnico porta il suo vantaggio sul +4 (4-8). Al rientro buona fase per le ragazze di coach Pamela Petrone che si mostrano agguerrite con una super Gabriella Verrastro che mette a terra anche un ace ma le ospiti si mostrano più concrete portando il parziale sul 10-16. Nella terza fase Centro KOS mette in difficoltà Modica portandosi a sole tre lunghezze di distanza alle battute finale (19-22) ma non basta per rientrare in gioco, il set si chiude 19-25 e gara sullo 0-1.
Ottimo l'impatto nel secondo set per Centro KOS che mette in mostra i suoi gioielli portandosi avanti 5-4 ma le ospiti escono subito dallo svantaggio riportandosi in parità e allungando sul 5-8. Al rientro Alessia Mitidieri regala il punto del 6-8 ma non galvanizza le potentine che pagano alcuni errori di distrazione ed inesperienza e le ospiti ne approfittano e si portano direttamente al secondo timeout tecnico (6-16). Nella terza fase le potentine provano a rientrare ma il divario è notevole, Modica chiude 11-25 portando la gara sullo 0-2.
Nel terzo set Modica si porta subito avanti mantenendo un vantaggio di 4 punti al primo timeout (4-8). Nella seconda fase Ammirati e compagne provano a rientrare ma Modica non concede spazi e si va al secondo riposo sul parziale di 7-16. Al rientro le potentine provano a riaprire il set ma Modica è altrettanto determinata a chiudere la gara, il set si chiude 12-25 e gara sullo 0-3.
Nel prossimo turno del Campionato Nazionale di B2 femminile girone I, primo del girone di ritorno, Centro KOS Potenza ospiterà in casa un'altra formazione siciliana, l'Ultragel Ard Palermo.

CENTRO KOS POTENZA - PRO V. TEAM MODICA 75 RG: 0-3 (19-25, 11-25, 12-25)

Arbitri: Chietera Claudia (Matera) e Persia Giuseppe (Matera).

CENTRO KOS POTENZA: Ammirati (k), Guarino, Ferretti, Mitidieri M., De Fino (L2), Cascione, Leggiadro, Tozzi, Ceruzzi, Verrastro, Mitidieri A., Stolfi (L1). 1° All.: Pamela Petrone. 2° All.: Elena Ligrani.

PRO VOLLEY TEAM MODICA 75 RG: Licitra, Richiusa, Pirrone, Ferrantello (L), Leggio, Spadaro, Piscopo, Caruso, Gabriele, Sotera. 1° All.: Luana Rizzo. 2° All.: Salvatore Nicastro.

24/04/2024 - Campi Flegrei, la giunta ha approvato il Piano di accoglienza
24/04/2024 - Stigliano, nuovo assalto a un bancomat
24/04/2024 - Racket e droga: sgominato soldalizio con base a Policoro
24/04/2024 - Incidente sul lavoro a Oppido Lucano, muore operaio

24/04/2024 - A Sant'Arcangelo una giornata di sport per Pulcini e Primi Calci
24/04/2024 - Basket. Quarti di finale Gara 2 Playoff Portici 2000 - Academy Basket. Esposito: dobbiamo essere cauti
24/04/2024 - Raduno nazionale di “Natura a Cavallo” Città di Matera e Basilicata 2024
23/04/2024 - Futsal Senise: due giovani talenti convocati al torneo delle regioni