Il Marcianise in rimonta batte il Francavilla in Sinni

1/05/2016

Battuta d’arresto del Francavilla contro una compagine, il Marcianise in cerca di punti salvezza. Nonostante la sconfitta, i sinnici hanno giocato la loro partita in modo impeccabile. In campo tra i rossoblù Pagano e Marzullo i due ex di turno, mentre Aleksic è stato tenuto precauzionalmente in panchina. Al 6’ è proprio Marzullo che ci prova di destro da fuori area, ma la palla termina alta. Passano due minuti e il Francavilla sblocca il risultato: ingenuità di Follera che strattona Pisani in area ed è rigore netto. Giallo per il difensore, sul dischetto si presenta lo stesso Pisani che insacca 0-1 e dopo pochi minuti deve abbandonare il campo per infortunio, al suo posto entra Pioggia. Nonostante il vantaggio, i lucani, continuano ad attaccare mentre il Marcianise si affida alle ripartenze in contropiede. Al 27’ i padroni di casa sfiorano il pareggio su di uno svarione di Liccardo che svirgola il rinvio ma il tiro di Santaniello da fuori area si perde sul fondo. Al 30’ Sorrentino s’invola sulla sinistra è affrontato da Colonna che, nel tentativo di fermare la corsa, lo atterra e per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto è lo stesso Sorrentino che batte, Liccardo sfiora la palla che entra alle sue spalle 1-1. Nella ripresa lucani ancora pericolosi al 57′ con una staffilata di Fanelli che sfiora il palo. Rischia grosso invece due minuti dopo Liccardo su tiro di Lopetrone.Al 75’ s’infortuna anche Pioggia, sostituito da Nicolao. Il Francavilla non da segni di cedimento. Ci prova ancora Gasparini ma Zeoli non si fa sorprendere. Al 79’ il gol vittoria del Marcianise: Farriciello sfrutta un’imbucata centrale e tutto solo davanti al portiere non sbaglia 2-1. Forcing finale dei sinnici che però non trovano il guizzo vincente e al triplice fischio grande festa gialloverde.

Marcianise: Zeoli, Ciano, D’Apolito, Lopetrone, Follera, Baratto, Sorrentino (75’ Figliolia), Palumbo (51’ Santaniello), Farriciello, Conte, Di Fiore. A disp. Barone, Rossetti, De Matteis, Fossa, Bianco, Marullo, Lagnena. All. Campana

Fc.Francavilla: Liccardo, Colonna, Solitro, Marino, Pagano, Mannone, D’Auria, Gasparini, Pisani (14’ Pioggia, dal 75’ Nicolao), Marzullo (67’ Aleksic), Fanelli. A disp. Scalese, Marziale, Chidichimo, Russillo, De Biase, Calandriello. All. Lazic

22/04/2024 - Elezioni regionali Basilicata: l'affluenza sotto il 50%

23/04/2024 - Rotonda, mister Pagana: ‘Abbiamo tenuto testa ad una delle più forti del girone’
22/04/2024 - A S. Arcangelo la finale tra ACS 09 e Tito con in palio la '' Promozione ''