La GSI SEPIM POTENZA in rimonta porta a casa 3 preziosissimi punti

29/03/2015

Una partita emozionante ha visto la GSI SEPIM POTENZA avere la meglio su Accademia Benevento. Dopo il vantaggio delle ospiti (21-25), Nolè e compagne sono riuscite a ribaltare la situazione e ad a portare a casa tre preziosissimi punti che permettono alla GSI SEPIM di raggiungere il nono posto in coabitazione con Centor Ester a quota 25.
Buon avvio di primo set per la GSI SEPIM POTENZA che mette subito in difficoltà Accademia Benevento. Le potentine vanno subito avanti 3-1 per poi portarsi al primo timeout tecnico sul parziale di 8-6. Al rientro l'Accademia si porta avanti (9-11) costringendo De Rosa a richiamare le ragazze in panchina. Nolè e compagne rientrano in campo per rimontare e riesce a portarsi sul 14 pari, ma le beneventane sfruttano bene le occasioni e si portano avanti alla seconda sosta tecnica (15-16). Nella terza fase del set le ospiti incrementano il vantaggio portandosi +5 (17-22). La GSI SEPIM tenta il tutto per tutto per recuperare, arriva a -2 (21-23), il tecnico ospite chiama timeout discrezionale per spezzare il gioco delle potentine e Benevento ne approfitta per chiudere 21-25 portando la gara sullo 0-1.
Nel secondo set la GSI SEPIM parte forte e si porta ben presto al primo timeout tecnico (8-4) mettendo in difficoltà le ospiti. Al rientro l'Accademia è agguerrita e recupera lo svantaggio portandosi avanti al secondo timeout tecnico (15-16). Al rientro la GSI SEPIM recupera il divario con Grilli e Muscillo e sul 19-17 costringe il tecnico Ruscello a chiamare timeout. Al rientro Accademia rimonta e alle battute finali si porta avanti 21-22, adesso è De Rosa a chiamare timeout. La GSI SEPIM rientra in campo con la giusta grinta e dopo un finale tiratissimo chiude 28-26 riportando la gara in parità.
Ottima partenza nel terzo set, la GSI SEPIM si porta subito al primo timeout tecnico sul parziale di 8-4 grazie a due punti di Flammini. Nella seconda parte del set la GSI SEPIM allunga +5 portandosi al secondo timeout tecnico sul parziale di 16-11. Al rientro in campo le ospiti tentano di riaprire il set ma la GSI SEPIM non cede e chiude 25-21 portandola gara sul 2-1.
Nel quarto set buona partenza della GSI SEPIM POTENZA che controlla il gioco portandosi al primo timeout tecnico sul parziale di 8-6. Nel secondo parziale Nolè e compagne mettono in difficoltà Benevento portando il vantaggio sul +4 (16-12). Al rientro in campo l'Accademia prova a mettere paura alle potentine che non si lasciano intimorire e portano il vantaggio sul +4 (22-17) alle battute finali, costringendo il tecnico ospite a chiamare timeout. Benevento riaccende il match accorciando e portandosi 22-20, ora è De Rosa a richiamare le proprie ragazze. Le indicazioni del tecnico sono utili e con due ace di Muscillo la GSI SEPIM chiude 25-20 portando la gara sul definitivo 3-1.
Adesso il campionato osserverà un turno di riposo per la Pasqua, il prossimo impegno sarà domenica 12 quando la GSI SEPIM andrà ad Ugento.

GSI SEPIM POTENZA - ACCADEMIA BENEVENTO: 3-1.

PARZIALI: 21-25, 28-26, 25-21, 25-20.

ARBITRI: Braile Nicola Antonio (Cosenza) e Vitola Valeria (Cosenza).

GSI SEPIM POTENZA: Flammini 13, Vecchietti 6, Nicastro n.e., Telesca 7, Ligrani (L) [Pos. 91%, Prf. 26%], Muscillo 14, Trotta n.e., Nolè F. (k) 30, Grilli 5, Riviello n.e., Lasala, Sinisi 5. All.: Gerardo De Rosa.

ACCADEMIA BENEVENTO: Cona (L) [Pos. 68%, Prf. 11%], Napolitano, Pedicini n.e., Pisano Ma., Morgia 14, De Cristofaro 15, Mezzapesa n.e., Russo 5, Dell'Ermo 12, Delli Quadri 10, Pisano Mi. n.e., Varricchio 6. All.: Vittorio Ruscello.

19/04/2024 - Truffe agli anziani a Matera, Polizia di Stato arresta due corrieri napoletani
19/04/2024 - Gdf Matera:nascondeva nel furgone 200 grammi di droga.Arrestato 30enne siciliano
18/04/2024 - Fardella: 3 denunciati a piede libero per spaccio, indagini in corso