Lega Pro: il Matera è fuori dalla Coppa Italia

26/11/2014

Mercoledì di coppa per i ragazzi di mister Auteri. Si sono giocati gli ottavi di finale di coppa Italia di Lega Pro. Purtroppo, i biancazzurri, escono di scena attraverso la lotteria dei calci di rigore. Allo stadio Romeo Menti di Castellammare di Stabia, i lucani per tutti i 90’, hanno tenuto testa alla Juve Stabia, inchiodando il risultato sul 2-2. Matera che gioca bene e si rende subito pericoloso. Passano per primi i lucani con una zampata di Giacomini sugli sviluppi di calcio d’angolo 0-1.Passa un minuto e la Juve Stabia pareggia: Lepillier avanza e fa partire un perfetto tiro-cross che beffa Bifulco 1-1. Al 26’, i biancoazzurri ripassano in vantaggio: Coletti lancia Guerra che a tu per tu con Pisseri viene steso dal portiere stabiese. Nessun dubbio per l’arbitro: è rigore. Coletti, dal dischetto trova il riscatto spiazzando il portiere 1-2. Sul finale di primo tempo, i padroni di casa ristabiliscono la parità con una punizione alla Pirlo di Caserta che s’infila sotto la traversa 2-2. Secondo tempo equilibrato con azioni da ambo le parti senza che il risultato possa cambiare. Nel finale di tempo, Pino viene espulso per doppia ammonizione, costringendo il Matera a giocare i supplementari in dieci uomini. Neanche i tempi supplementari sono bastati per decretare il passaggio. Ai calci di rigore sono stati fatali gli errori di D’Aiello e Turchetta per eliminare il Matera. Passa la Juve Stabia, ma il Matera abbandona il Menti a testa altissima. Una gran bella partita, entrambe per almeno sessanta minuti hanno offerto un gran bel calcio.

20/04/2024 - Impatto tra due auto sulla Statale 401
19/04/2024 - Al via la sperimentazione della 'Farmacia dei Servizi'
19/04/2024 - Truffe agli anziani a Matera, Polizia di Stato arresta due corrieri napoletani
19/04/2024 - Gdf Matera:nascondeva nel furgone 200 grammi di droga.Arrestato 30enne siciliano

20/04/2024 - Quarti di finale playoff, gara 1 Academy – Portici, Pace:”Memori della sconfitta di 15 giorni fa”
18/04/2024 - Distensioni su panca: per il castelluccese Donato, Coppa Italia e assoluti
16/04/2024 - Bernalda Futsal, verso i Play Off. Grossi: “In ognuno di noi c’è una luce diversa''
16/04/2024 - Rotonda, mister Pagana: ‘Il rispetto degli avversari è il miglior risultato’