Serie D g/H: un pareggio che lascia l’amaro in bocca al Potenza

23/11/2014

Affrontare la capolista è sempre un’impresa non facile. I lucani, reduci da una vittoria e due pareggi consecutivi, sapevano sin dalla vigilia che portare a casa dei punti importanti da questa gara, avrebbe consentito di rosicchiare il gap che esiste tra la Fidelis Andria e il Potenza. Inizio di partita con le due squadre concentrate a studiarsi, senza creare grossi problemi ai due portieri. Al 10' i pugliesi si fanno vedere dalle parti di Patania con un colpo di testa di Moscelli, servito da Strambelli, che termina fuori. La risposta dei padroni di casa arriva circa dieci minuti più tardi, quando Palumbo, di testa, impegna Cilli. Al 33' il Potenza ritorna a farsi pericoloso con un tiro di Viola, parato da Cilli. Passano due minuti e ancora il portiere ospite a negare il vantaggio ai lucani, dopo una splendida azione di Palumbo. Prima del fischio dell’arbitro si rivedono i ragazzi di mister Favarin con una punizione di Moscelli che termina fuori. Nella ripresa, il Potenza entra con più determinazione. Al 47' Vaccaro, da fuori area, prova a sorprendere il portiere azzurro senza riuscirci. Al 62' Barillari lascia partire una stoccata che Cilli controlla senza problemi. Passano dieci minuti e i lucani continuano a spingere e a farsi pericolosi trovando, però, un Cilli in giornata. Al 76' la Fidelis si riaffaccia dalle parti di Patania con un calcio piazzato di D'Agostino, ma la sfera termina alta sopra la traversa. All’89' i ragazzi di mister Giacomarro sprecano clamorosamente una palla goal con Palumbo, il quale a due passi dalla porta manda la sfera fuori. La partita volge al termine. Il risultato rimane bloccato sullo 0-0 che lascia l’amaro in bocca ai padroni di casa. I pugliesi devono ringraziare il portiere Cilli per le decisive parate che hanno permesso di portare a casa almeno un punto. Ottima prestazione, invece, per il Potenza che ha messo in difficoltà la squadra federiciana in più di un'occasione, con ripartenze pericolose. Il campionato di serie D è ancora lungo e in questo girone H ogni punto può essere prezioso nel conteggio finale.

vt.

19/04/2024 - Truffe agli anziani a Matera, Polizia di Stato arresta due corrieri napoletani
19/04/2024 - Gdf Matera:nascondeva nel furgone 200 grammi di droga.Arrestato 30enne siciliano
18/04/2024 - Proposta No scorie :USL interregionale calabro lucana per l’ Ospedale di Policoro
18/04/2024 - Fardella: 3 denunciati a piede libero per spaccio, indagini in corso

18/04/2024 - Distensioni su panca: per il castelluccese Donato, Coppa Italia e assoluti
16/04/2024 - Bernalda Futsal, verso i Play Off. Grossi: “In ognuno di noi c’è una luce diversa''
16/04/2024 - Rotonda, mister Pagana: ‘Il rispetto degli avversari è il miglior risultato’
15/04/2024 - Tricolore Formula Challenge ACI SPORT: a Potenza Coviello tiene le chiavi della città