Calcio a 5 C2/B: il Senise batte la Stellazzaurra 7 a 3

22/11/2014

Il Senise di calcio a 5 ritorna alla vittoria in casa contro la Stellazzura Val d’Agri. La voglia di riscatto dei ragazzi di mister Filardi ha avuto la meglio sui ragazzi di Lauria che subiscono l’iniziativa dei padroni di casa nei primi 15 minuti di gioco. Infatti il Senise inizia bene e dopo un tentativo di Strazza al 3 minuto passa in vantaggio con Taccogna che sfrutta un errore difensivo e batte il portiere Lauria. Il Senise resta aggressivo in avanti e al 6’ dopo un tentativo di Taccogna parato da Lauria, Blumetti dalla sinistra su un tiro cross trova il goal del 2 a 0. Gli ospiti stentano ad ottenere una reazione e i padroni di casa ne approfittano siglando il terzo goal sempre con Taccogna al minuto 14. L’aggressività dei padroni di casa e il giro palla iniziano a farsi sentire nella testa e nelle gambe dei senisesi che subiscono un calo e ne approfittano gli ospiti che prima al 17’ si fanno vivi con Toscano e poi al 21’ accorciano sempre con Toscano. La partita sembra riaprirsi con i senisesi che giungono al 5 fallo. Strazza riporta a 3 le reti di vantaggio su calcio di punizione. Poi il finale di tempo è tutto ospite che fallisce due tiri liberi e segna il goal con Ciangerulo. Il primo tempo si chiude sul 4 a 2 per il Senise. Nella ripresa il Villa D’Agri sembra più determinato e al 2’ Paesano colpisce l’incrocio dei pali. Dopo un inizio critico il Senise si rimette in equilibrio e al 9 Mele e Taccogna sfruttano l’ennesima indecisione della difesa con il primo che segna il goal del 5 a 2. Il Villa d’Agri non molla e dopo una serie di tentativi al 15’ segna il goal del 5 a 3 con Cirigliano. Passano 5 minuti e Blumetti chiude la partita sugli sviluppi di un calcio di punizione segna il 6 a 3. Gli ospiti subiscono il colpo e rallentano il ritmo con il Senise che ne approfitta segnando ancora con Blumetti e fallendo nel finale altre due occasioni da goal. Finisce 7 a 3 per il Senise che riscatta la sconfitta di domenica scorsa a Bernalda.

Giuseppe Panaino

25/04/2024 - La Storia siamo noi: la Resistenza nei nomi dei partigiani senisesi
24/04/2024 - Campi Flegrei, la giunta ha approvato il Piano di accoglienza
24/04/2024 - Stigliano, nuovo assalto a un bancomat
24/04/2024 - Racket e droga: sgominato soldalizio con base a Policoro

24/04/2024 - A Sant'Arcangelo una giornata di sport per Pulcini e Primi Calci
24/04/2024 - Basket. Quarti di finale Gara 2 Playoff Portici 2000 - Academy Basket. Esposito: dobbiamo essere cauti
24/04/2024 - Raduno nazionale di “Natura a Cavallo” Città di Matera e Basilicata 2024
23/04/2024 - Futsal Senise: due giovani talenti convocati al torneo delle regioni